雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 5742
https://bbs.demonition.com/board/12651/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 奏章】『奏章Ⅳ 人類裁決法廷 トリニティ・メタトロニオス』攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/12602
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp建て乙です
スルトくんのこめかみらへんにあるアレは角なのかしらスレ立て乙
推しにツノが生えるのはアリ、サキュバス化というのもまたたておつ。一部ビーストにはツノが生えてますわね。
角といえばビースト
カーマちゃんの最終形態は角に見えにくいけどたておつ
骨の感触に近いとかなんとか??>>7
レジライの可変式のヒゲみたいなもんでしょビーストのツノ
なに!?
今日は角持ち種族の角折屈服シチュの話をしていいのか!?たておつ。
ツノの折られたスレ民はメスになるらしい角アリ≒危ないみたいな作品もあったりしますね...
鬼も角が特徴的だけど、秋葉や四季もリメイクで角が生えたりするのかな
コン陛下は羊の角が似合いそうよねウフフ
酒吞の角って皮膚突き破ってるのか皮膚まとってるのかサイみたいに独立……付け根があるのだろうか
>>24
山羊だわ(介錯求む)>>13
どうぞ>>30
守備力はあがりますね>>29
割と分かりにくい寝る時邪魔そうだよね、ツノ
>>33
壁抜けしたりズガガガガガってすごい音立てながら高速移動しそうダンテさんに似合う角……なんだろう……
耳ならインテークをうさ耳にしてロップイヤーにするのが似合うんだけど…….>>31
せやな…>>33
・・・ケロロのやつ?寝ぼけて角を生やして枕を貫通するメリュ子
エレちゃん、角もかわいくてかっこよくて好きだよ♡
結婚しよ♡竜娘とかはバックじゃないときつそうに思いました(寝ろ
>>35
地動説になってそうなイメージある(ロリモードのあれ)>>49
まっすぐうつ伏せで寝ると尻尾が支えられないから、
最終的に『ごめん寝』みたいな姿勢になりそう>>53
「同衾した鯖の胸で窒息」「同衾した鯖の衣装の棘で失血」とかもありそう…>>59
ぺなてぃる からるこぅ でどす……!立ったまま寝れるビショーネちゃんは器用ですね...
>>59
ラヴィニアってアビコンと親戚なんだなやっぱり私エレちゃんの責任を取って結婚します、止めないでください
昔は幼角と脂余りがちと言われてたな
>>64
精神汚染ないのが不思議、いや汚染ではないか・・・・>>67
社畜ドラゴンはすごい>>70
今は鏡と酒か幼角は結構供給あるんで今でも余裕ある素材だなぁ。脂は足りない
今溢れてるのは酒だな>>67
これちょっと尻尾のバランス崩したらそのまま転びそうだよね>>32
(ありがとう)>>67
器用な子だ毎月マナプリ交換と3100万ダウンロード記念のマナプリ交換は明日までですわよ
ちゃんと交換しまして?>>31
ワールドトリガーのヒュースは角のせいでうつ伏せでしか寝れないらしい。強くなるための代償だ……。>>78
羊は羊でも斧振りかぶってくるタイプの羊なのが
あの2人の油断ならないところですね>>75
詳細が無かったら食材の話に見えるな>>31
尻尾って付け根の部分とか曲げられなさそうだからねぇ。>>67
吊革に尻尾を絡めて同じように寝てそうだけど場所を取って邪魔そうだな>>87
ショットガンホーン
いいよね…
さぁおっきーでもロビン(鳥)でもいいからやるんだ(中の人ネタ)>>98
片道2000×5(日)×4×2で80000だから下宿アレコレで考えると安いこともあるのか...GBAかぁ…マジカルバケーションと黄金の太陽が印象に残り続けている…
>>82
自分も1時間半くらいだったからなんとなくわかる…。
揺られながら立って寝られるのは自然と出来るようになった。>>104
何故かワンジナワールドツアーにて同行してた黄金羊>>96
「ピックアップには私がなっておきますから」って発言忘れてませんよ
待ってますからね>>100
メインは組み付き後の突き刺しだろうからまあ
え?コレで上段斬りどころか切り払い?変態?>>87
やっぱロマンですよ>>112
青子さん(できるならギター付き)>>112
橙子さん明日メスガキになるかもしれない自分が怖くなってきた今日この頃
>>113
承知しました。
描いてきます。>>115
マジか、そんな頃から……フォッフォッフォッ
その昔スーファミに時刻を記録して季節イベントを起こした天外魔境というゲームがあってのう
主人公が13歳なのに出会い茶屋で女の子と仲良くなって家を買って外泊とか出来たものじゃ(国ごとに>>107
属性が森とか砂漠とか抽象的なうえ相性が分かりにくいし仲間呼ぶのに5ターンかかったりするシステムがなぁ……
「なんで売れなかったんだろう……」も「これは売れねぇなわ……」の両方がわかるテレファング
つーかポケモンとデジモン相手にはキャラデザも携帯を必須アイテムコンセプトも戦えるものじゃなかった………明日の放送いつからだっけ
GBAはボンボンの漫画がゲームになったやついくつかプレイしたなぁー
>>119
『まわるメイドインワリオ』も特殊な形状してたわね>>125
ありがとう可愛い〜!
ビデオって何?
サバキャンのプリヤのその疑問は、
全スレ民をジェネレーションギャップの海へと駆り立てた──!緋弾のアリアとか43巻とか出てて追ってる人とか大変そうだとは思うわ
>>134
実際見たいなこのチャンネル。ポケモン青だが?
>>134
こんふぁんたー!姫君の笑顔が素敵>>149
柴犬のほうが近いと噂の>>134
管理人の霊圧が>>149
なーる……
そうならなかったゴジラザウルス的なアレか……>>156
洗ってないザリガニの水槽に取り付けてみるか。>>133
君のためならしねるのネタを出したのが表記事で拾われた時…
当然こんな古いネタは通じないと思いますがみたいなコメントをされていた時、膝から崩れ落ちた…
古いという…自覚が一切なかったのでな…だってMADが大流行りで…まさに呼吸のようなものだろう……?>>153
5年前はソード・シールドのDLCッスねダイパとHGSSとブラホワとXYで時期があやふやになるのはあるあるだと思うんだ
>>142
とあるシリーズとか川上稔作品よりかは楽じゃない?思うのは別にいいが忘れないでほしい
>>155あなたも例外ではないということを...>>141
おう…派生外伝作品出るくらい時間経ってるねんYouTubehttps://youtu.be/L22TiVOHGPQ?si=XdrFPdpCRMdbuk1n
人を呪えば穴二つー
>>155
(※刀を回しながら迫り来る音)>>172
痔瘻ですかね>>158
(コスプレの方かと思った)(小声)>>119ヨッシーの万有引力
今思うとあれもだいぶ未来に生きてたな>>166
逆に「そんな最近だったっけ!?」と途惑っている(感覚的には7年前だった)>>137
死因:焼死(擦られすぎて出火)>>155
天に唾吐くオチにならないといいね>>180
近づけちゃいけないものを近づけちゃって
蘇る大怪異に遭遇した時ってこんな気分なんですね…>>184
なんとなくスレ民は同年代ぐらいだろと皆して思ってるせいで度々玉突き事故が発生してる そうさここが雑談スレッドアチキさっき産まれたばかりの赤ん坊でやんす
最初のポケモンはルビサファなんかじゃないザンス>>186
プレイボーーール!!とかも言ってくれるよ(野球ギミック回)
ところで支配人シグルドさんですか
いつ開演しますか
わたしも観劇しましょう>>189
おはメノクラゲ
ニョロモだったかな?>>182
懐かしいね。
初代の赤を夢中になってプレイしたの。
ドードリオのどりるくちばしが便利で良く使ってたな。レヴュースタァライト、やってることは聖杯戦争なんだけどキュウベエ枠の黒幕の目的が「聖杯戦争すらもぶち壊すイレギュラー中のイレギュラー」なのは結構面白い構図だよなと。
>>192
おめでとう!日々の更新楽しみにしてます!>>189
ルビーサファイアだっけか、ポケモンごとにキャラアイコンがつくようになったのは。
当時は衝撃的じゃったな 科学の力って以下略ー!>>184
そうだね、生まれてないですね……>>193
昼は日常
夜はランクを上げるためにトレーナー同士の不意討ちありのバトロワ・・・
最終的な勝者に願いを1つ叶える
聖杯戦争じゃん・・・>>192
おめでとう!!おめでとうございますなのです!!>>192
おー!おめでとうです、まさに継続は力なりさっきまで髪飾り作ってたから冷静になってたけれど
今になって奏章が怖くなってきたよ〜!!!
ダンテさんやっぱり今のうちに私の師匠になってくれない???えっ!?世間の人はGW突入してるんですか!?
>>207
いまならmonoとか?>>202
日付が変わるんですが…さて…持ち帰ってきた仕事は終わったし寝るかぁ…
明日の奏章の生放送までには仕事終わらせて帰って来れるといいんだけど、厳しい予感がするのだわ
2連休は勝ち取ったからその日に奏章Ⅳ頑張ろう…おやすみスレ民>>182
マジか。だからスケルトンのゲームボーイで動いたのか。凄い昔だな。>>207
プリオケ>>213
こっちは夜寒いのです。日中少し暑めで気温差……>>220
(布団の大きさ足りない気がする。ハミ出るというか大男2人の間に布団が掛かってると表現すべきか…)>>205
その後…>>190
褒めちぎれと軽々に言われましてもさてどこから誰から褒めちぎったら良いのでしょうシグルドさんはINTとSTRとLOVEが99どころじゃない数値で素晴らしいしスルトくんはLevelOfViolencEとマジモンのLOVEが相互反応起こしておかしくなってて素晴らしいし沖田オルタちゃんはミステリアスなようでふんわりしててかわいいから守ってあげたくなるしえっちゃんはとにかくふわふわで甘くてしょっぱくておいしいものいっぱい食べててほしいし永倉さんは我武新だけど繊細な時は繊細な部分のマリアージュがとんでもないしパーシヴァル卿は筋肉と理性とポンコツのブリテン式三位一体感でこちらを爆破してくるしリチャードくんはフレッシュな物騒さとヴァリアントな老獪さの反復横跳びで狙撃してくるし抗う術も隙の糸も見えない幸せな羽生蛇村でスレミンマストダイしてる気分ですね毎日毎分毎秒どこでも死ん/でる場合ではないので急いで起床(そせい)はするわけなんですがFGOには危険と性癖がいっぱいですねあぁ懺悔室は大丈夫です推し活で聖杯を投げたりはしましたが悪い事などした覚えは無いのでだから人類大裁判の出廷要請もなんとかしてみせましょうわたしとてスレ民にしてマスターの端くれこの推し活ラブパゥワーは伊達ではありませんからまぁ裁判員で機械的なイケメンが出てきたらヤバイかもですけどねHAHAHA!!ちょい昔のだけど、それまで登場していた全てのポケモンが登場した超不思議のダンジョンって凄かったんだね
>>192
素晴らしい
これからも頑張ってくだされ>>226
スレ民はストーリーもガチャでも4んで生きかえってを繰り返すから実質ortかもしれない>>155
そうか。>>207
(まどマギをスッ)もいちど子どもに戻ってみたい
>>229
水場と壁ガン無視で来れるひこうポケモンとむしポケモン、ぎんいろのかぜが暴力的でしたね>>216
奏章4は他に誰が出るのやら…楽しみすぎて夜も寝れねぇ>>237
今回はGWもありますから時間があるときに回れる方が1番いいでち!!
ただSNSやら他でもネタバレ等あるだろうから
避けるならその期間はネット断ちも視野に入れないとですわね>>243
ちょうど再放送してますね
なぜ MXでしか みれない>>241
実は行きの飛行機はANAのコードシェアで機体はエアドゥなんだパイセン
機内サービスのスープ美味しいよね>>234
もう一度子供に戻ってみたい〜♪
もう一度子供に戻ってみたいの〜♪
一日だけでもなれないかな?好きなポケモンですか
パピモッチとラルトスです
(ピースフル北欧)>>207
今期だとざつ旅とかどうでしょう>>239
エルメロイⅡ世にすら友達はいるのに…(ゲーム友達ではない)>>251
んー、まあ、ほら、アニメ…アニメならちょいちょい入る温泉くらい…>>212
全国大会編?ちなみに前スレ900で話したエクステはこれね
https://netshop.cando-web.co.jp/view/item/000000024283
もっと長いエクステは他にも百均で見かけたんだけど長さ調整するのが面倒で手が出せなくて……
これなら割と気楽に買えたし調整せずに軽くインナーカラーっぽく入れて使えたから良かった
青い方は>>221と合わせてしていこうかな
赤い方も買ったのでfgoフェスにつけて行きます(気が早い)>>230
似てる>>262
(枕元にダークライを置く音)>>113
お待たせしました。
ドゥムジです。
無駄にいい声なのは草生えました。>>207
ホンワカしてる今期の「にんころ」はいかがでしょうもしかして今年のfgoフェスの日程も生放送で発表になる……?
>>267
ジルドレs「ジャンヌがんばれー」(ペンライトを振りながら)
なおこの後スタッフに目つぶしされたびっくりしたID似てて記憶喪失で返信したのかと思った
>>255
メロスは激怒した>>278
正式に場所も発表されたりするかもですからねぇ……ほぼ20時間寝れば体感待ち時間無しで奏4やれるな
もうちょい涼しい時期に移せたら良いんだけどねえ、フェス
いいエクステを得たことでまたfgoフェスに向けたコーデ意欲が湧いてしまい大変なことに
今年もコスプレOKならやりたいからホテル取りたいな……
2日両方当たるといいな……あとファストチケットも……
今年のバイノーラル誰になるかな……?フェスはどうせ7月末〜8月末の土日やろガハハで決め打ち有給申請しておいたぜ
…土日関係ない仕事だからそうじゃないと休みとれないんじゃ去年はコン陛下概念着物コーデでフェス行ったらめちゃくちゃ楽しかったんですよ
今年は赤いエクステとfgoマートのトートバックも追加入手したので概念コーデをさらに固められるぜ!
召喚フォトで撮りたいな〜!
あ!(ファストチケット落選)
これがあるから怖いのよね
去年は2日目のファストチケット取れなかった>>290
有給強制半分消化とかあるよね。8月末じゃない8月頭だった
ホテルは泊まるならゆっくり休めるとこがいいよね
朝食バイキングつきだとさらに嬉しい
ワシは去年安いしカプセルホテルでええやろした結果地獄を見たんじゃ…いい概念コーデ組めると「ウオオ早くこの服で出かけさせてくれッ」てなるので大変
ディズニーキャラの概念コーデがもう2種類組めてるんで1人でランドとシー行ってこようかな(錯乱)>>293
あんまり予約するの遅いと夕飯付きとかも無くなってるからかなしい(かなしい)(去年そうだった)
ホテルのご飯ってやっぱ美味しいんだよなー>>288
お互い立場のあるものというのは大変だな(よく分かってない)>>297
(大体ドラマSHERLOCKのホームズ…)ビジホの朝食バイキングでカレーあると嬉しくなるマン
オーソドックスに焼き鮭ソーセージ卵焼き海苔…でも悪くはないんだけどテレビ千鳥の一周だけバイキングって神企画オススメするわね
バイキングを一周に限定して何をどんな風に取るのか見守る企画よ
序盤の揚げ物ゾーンで取りすぎて皿のスペースが足りなくなったり
味噌汁のお椀の上に他の器を重ねたり
タラバガニの足を天ぷらの器に乗せたり
そんな光景が見られるわ>>303
そうだねあるからいけないね
つまり…全部消せば、解決じゃない?>>207
ユーフォニアムとかかな。>>307
あのタラバカニの脚を抜くものは勇者となる──
一周だけバイキングの知恵っていつ使うねんと思ってたら実際朝に寝坊して
朝食バイキング一周しかできない時に役に立ったのよね
まず一周見て何があるか把握する。あとカレーは取らない(華丸さんの教え)
とりあえず一通り見てみたらシジミの味噌汁があったのよね(宍道湖温泉に泊まってた)
これは確保したい!って決まったので、そこから和食の方向性になって結果的に綺麗に一周だけバイキングできました>>305
第一再臨はいけるフフ……
眠れなくて8/3チェックインで宿を見てみたけど幕張は花火大会あるからめちゃくちゃ高いね……私もなんか期待と不安で眠れなくて部屋の掃除してたら三万円出てきた
やったー
林間学校前を思い出しますね許せなかった
更新を待ちわびて寝られない俺を前にしてスレ民が何をしたと思う?
あいつら寝やがったんだ
だから⚪︎した>>314
べ、米花町スレ民……近場の宿は地方民に譲る……
自分は泊まらずに行けるスレ民だから……!
コスプレするならちょっと泊まりたいなと思ったくらいだから……!
幕張から少し離れたところの宿にする……ッ!明日が怖すぎて眠れない
推しの出番はあるのかい?無いのかい?どっちなんだい!三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )UBWドラマCD写経終わり……
いつもとは別の能力使うから疲れた……>>318
こっちも普段は爆発しなくなったから平和になってるよ?>>323
9.5年です>>319
今日、明日くらいはメイン更新で一気に増えるだろうな>>320
ベイカー街といえば霧だからな>>331
(あなたとも……別人感満載です)>>261
何となくゼンゼロのツィッギーみたいな構図が浮かぶ恐らく13時間後に私は私は…ふへへへへ、私大丈夫かな
仮にイタリアちゃんが爆死してもローマちゃんがいるので大丈夫です。
昼間のメンテと夜の新章開幕に備えてオデコやウィークリーを早めに終わらせておくといいぞスレ民!
>>344
天草に見せてあげたい>>342
何故だろう字面からなんかいかがわしい感じがするんじゃが>>319
雑スレ民は氏ぬとリアルタイム更新されてるデータバンクから
データを新規躯体にダウンロードしてリポップするからな
米花町にはそこら辺がないんでしょう浮かれポンチもダウナーも笑顔も可愛いジャンヌってもしや聖女なのでわ?
>>350
テスカトリポカ「山の翁なら仕方ない。貸しを作っておくか」>>348
まず声が良い、見た目も貫禄と迫力たっぷり、火力もすごい、宝具もすごい
だからな
……まぁうちにはいないんだけども>>353
クハハのアヴェンジャーズ>>336
パイセン(女)だけ絆礼装がメガネキャラに超絶バフならかなりのネタになったろうに>>354
宝具の時に黒い霧みたいなの出してるのがそれなのかなおはようございます
運を高める為にバブ力貯めますね>>349
気が付くのが2000年遅い>>366
ジャンヌの口が裂けてなんか腕みたいなのが伸びて捕食するんですかね...おはようございますー
奏章4いよいよかー>>366
頭が開くのか…>>367
ジブリール読みならハサンさん達とも関係がありますね>>358
シーズン外せばアパに7000〜10000で泊まれる。8月の旅行シーズン+イベント会場付近+土日だから必然的に高くなる。海浜幕張から一駅二駅離れてるビジネスホテルならある程度安くなる。電車乗らないと戻れないのが面倒だけど。>>360
なら雑スレにフィールド変えてもいいのではおはようスレ民
今日は良い天気
絶好の裁判日和ですね謎のアショカ王、謎のプリテンダーダンテ、謎の嵐の女、謎のジャンヌ顔の少女
つまりイスラム系代表として謎の山の翁と今回は対決するのだなおはようございます。今日の奏章Ⅳが楽しみですね
ところで今夜はヴァルプルギスの夜だそうです
なんかサバトとか書いてあるんですがまあいつものことですよね>>377
あの演出だけは唯一無二だからなぁ
あれはずっと“山の翁”特有のものにしてほしいね>>383
つまり変な笑い声あげながら宙に浮いてグルングルン回るには絶好の日和って訳かいGWの月末、世の色んなイベントや情報が出てくる予定ですね
>>385
百貌さんは犠牲になったのだそう言えば今日13時からメンテらしいです
ポッドの消費期限も今日までですから、AP消費と併せてお忘れなくそういえば明治維新のショップももうすぐ閉店するけどスレ民諸氏は交換し忘れとかないです?
>>391
へへ……ネギとピースを交換してきた>>385
コストを踏み倒すカードが!!本物の天使が「あなたの守護天使にならます」を言い出したらどうしよう……
>>377
1回は修正されたけど、思ったより好評で惜しむ声が多かったから元に戻したんでしたっけ奈良のマスター…ナラマス…
>>367
おっ受胎告知してるしシャルルマーニュに「聞こえますか……デュランダルはローランに授けなさい……」してるし
ローランの魂を天国に運んだ大天使やんけ
起源はカルデア人の神様あたりだと言われてます>>400
でもその頃を思い出すと確実に悶絶するだろうなぁ天使は丼にして食うに限る
>>405
てんてんどんどんてんどんどん
ふっくら翼の、揚げたて天使
おつゆの効いたご飯も乙ザンス〜いよいよ奏章Ⅳか……
ネタバレは控えよう……そうしよう
ふふっ>>409
(今日も今日とて爆発音)そして流れだす1万年と2千年前から愛してる
ダンテさん「うそ…気持ち、いい…!」>>412
推しも決めてません 性癖も普通です
通してください>>408
推しが眩しかったからです>>417
8千年過ぎた頃からもっと恋しくなるのかイベントじゃダンテのパーソナリティについてはほとんど掘り下げ無かったし、主人公に近しい位置でガッツリ掘り下げされると思う
唱えよ…神明採決…唱えよ
>>422
まぁコンスタンティノス辺りも思い出すしね……(CBCで先に味方として出て来てメインだと敵だった)初期25%バフキャラが目当てだったのに直ぐに30%バフぶっ込んできたゲームもありましてね
予想もしてなかったでごわす>>413
マジンカイザーSKL(2011年)インド攻略中にどっかでスーパーカルナさん先に見ちゃったり、オリュンポス中にどっかで宇宙大統領先に見ちゃったりしたけど、どういう過程でそうなったのか意味不明すぎてネタバレの体をなしてなかった思い出。
>>423
FGOもそうだが基本人気コンテンツはほぼリアルタイムで視聴したりプレイしないと速攻でネタバレくらいご時世なのである。うかつにようつべやX開けばほぼ即死待ったなし。
スレ民はそこらへんよくわかってるのでメインシナリオ実装直後には基本雑スレの進み方が鈍るのは定番なのだな。裁決もいいけどわたしは婦長に採血されたいしパイセンに吸血されたいしLAに
まだ朝でした。>>425
フェイカーさん並みにプリテンダーで喚ばれてる理由とかしっかりやったら喚べなかった人とかは後悔しまくりそう……まぁ自分も喚べなかったんだけども>>423
あとYouTubeもね
ガイトライン違反はあるだろうけど、それを守らない人もいつも現れてるからなるべく覗かないように
何ならFGOで検索すると真っ先にネタバレヒットする可能性もあるからそれも避けなければ>>268
10周年に向けて『6月から展開していく』のでないかと...>>434
パイセンの吸血待ってたら蘭陵王君みたいにやったやつじゃなくてなんかエナジー吸い取りみたいな感じで簡潔にしてしまい「違うんです!パイセン!」と宣ってしまうマスター>>450
ここも本当に危険地帯になるからマジでネタバレ嫌ならここにもなるべく来ない方がいいのだ>>450
文章だけならともかく、決定的瞬間のスクショ貼るのは人の心ねえのかおはようございまーす。いよいよ奏章ですね。
>>456
普段からFGO関連の動画を見まくってるからYouTubeちゃんがこれも見て見て!してくるんだろうなぁ……>>431
ヘッドホンレフト「maître maître maître maître」
ヘッドホンライト「女王陛下 女王陛下 女王陛下」>>456
本当にリークの
「僕こんなこと出来るんだよスゴイでしょー」
は引き篭もって1人でマスでもかいてて欲しい。>>460
キャメロットのダブルファラオ戦用に置いたパーフェクトメルトはよく使われる。
昨日も書いたけど対朕様に育てた水着徐福ちゃんは使われない。私は悲しい。>>466
GW中(厳密に言えばちょい早いが)出汁間違いなく1日で解くマスターはいると思うぞ>>464
この時期はYouTubeはマイページしか見ないようにしているし、横のおすすめ動画はウィンドウサイズ変えてうつらないようにする今は卒業式に若森置いてるけど、新ジャンヌ次第ではそっちに変更するかなぁ
いや、新ジャンヌがルーラーとも攻撃宝具とも決まってないけど>>460
オリュンポスのキリシュタリア戦で謙信やインドの神ジュナ戦でヘファイスティオンはときどき使われる。どっちも聖杯入れてはいるんだが。>>466
前後編的な段階で開放されるみたいなのでもない限りは一気に終わらせる人は確実にいるだろうなぁ(やっててよかった、この日のためにようつべオススメ欄調教。えふごとはかんけいないものを検索しまくってあまり出ないように……念には念を入れてこの時期はあまりようつべ覗きませんが)
>>436
ここまで保ったのがすごい
心の底からすごい思う>>445
カドックには決め詠唱と決めポーズつけてコキュートスって叫んでみてほしい!Xのミュート欄も今のうちに埋めておこう。
連休中にイベントとかあると待つのが辛くて寝たりして時間を潰すから連休明け無駄に過ぎる現象
だからこそ連休序盤の今日香辛は偉いここには書き込みしてるのにログイン忘れてた事なら1度ありますなあ
ログインした気にはなってる不思議>>482
HAHAHAとんだカルト宗教だぜ>>484
お前...、レジライ民だな>>485
わかるぞその気持ち。凸して溢れかえってる星4鯖とか見るたび思ったりはする・・・だがトレード機能つけると一気にそれはそれで萎えてしまうマスターもおるじゃろうしな。>>492
機能実装されても仕様分らなくて初期設定のままのマスターもおるだろうしなあ。デフォルトではレベル順だっけ?ログイン順だっけ?絆礼装だけ確定して放置のマスターもおるじゃろう>>495
とりあえず世界平和の為に動けば大体問題ない
青き清浄なる世界の為に>>499
ギルド内で性癖戦争起きて内ゲバ。>>482
ここで「連続ログイン数の数だけ、追加で報酬」とか
発表されたりしt (ry
(間違い無く炎上沙汰? そうですね)>>499
うーん、この行動力はあるだけの無能ぅ……>>495
お金と権力は普段から使い慣れてる人じゃ無いと効果的だったり満足する使い方を見いだせないんじゃな。宝くじなどで一発当てた人がその後転落する人生が多いのもそこら辺が原因なのではなかろうか。実際金遣いが荒くなるとは言うしね>>485
うーんストイックだ。一般マスターにとってはメリィのリソースではないことは黙っておこう>>497
開幕一発目で安倍晴明を名乗る謎のリンボ並みの信用度である>>485
惑わせてしまってすまない……その貴方の心意気こそが貴方のメリィを強くするのでしょう。
応援してます。>>495勉強かな…?
>>513
そしてまだまだヴリトラさんにはお世話になります>>500
それぞれ別の名作が産まれる土壌だと思うよいよいよ今日か。緊張してきた
>>510
アショカ王かアラちゃんどっちか⭐4としてもいるんじゃないピックアップ2の⭐4枠が>>521前このスレでぐだが2代目ルシファー襲名するとか言ってたな
つまり、fgoでメガテンが始まる!!
>>529
ワイヤーでも入ってそうなくらいに翻ってんな、この羽織ってるやつ>>522
特に聖杯鋳造。初日やらないと忘れるマスターは多い(1敗)まあコイン持ってないとアカンが>>532
汝は王! 罪ありき!>>518
これから10時間後俺達は絶叫したり悲嘆にくれたりスマンコフするマスターが続出するわけですね>>530
開幕メギドラオンでございますはペルソナ3ってのは置いといて、とりあえずあれだよ、耐性が無効以上だとか仲間いなきゃやってこないよ……今日が今月のマナプリ交換最終日だから、呼符は交換しとくのだよ。
>>532
それはそうだろうけど、なんも知らない新人マスターとかはその前にやり直したりするんじゃない……?>>532
基礎倍率2倍だから相性不一致サーヴァント並みになるだけじゃね?メイドの話をしよう
日本においてメイドとは非日常そのもので存在そのものが不健全かつエロいになるかもしれないが真面目なメイドを健全ポジに置く事でその真面目メイドにエロメイド着せる事によるギャップ力での火力があると思うわけですよ
普段がガチガチのロンスカメイド着て真面目に仕事してる人が超ミニスカで胸元見えてるメイド服着せられて赤面してる姿とか美味しいと思うわけですよ
そこからストレートにエロに突入するも良いけどそのエロメイド姿で普段の業務をやらせつつご主人様に見られてるってシチュとか美味しいわけですよ!
普段通りにしてるとパンツ見えちゃうし胸も揺れるし最悪ポロリしちゃいそうな状態で掃除してたりとかさ!!
エロくないメイドがあるからこそエロメイドが際立つと思うんだぜぃ!!ベルの名を持つ者同士で争うかー
>>536
シリーズが変わってもつよさとはやさに振ってしまう条件反射勢も多い・・・。そういえば往年の昔のゲームキャラ主人公は魔法が使えない脳筋タイプが多かったが何時の頃からか剣も魔法も使える万能系に移行した感がある。ヒロインや相棒枠が魔法枠だったよね昔は>>545
山手線辺りで封鎖しなきゃ>>544
(となるとリーゼリットよりはやはりセラか)>>537
児童(ガキ)の為に臓物(モツ)売捌(トバ)せば善し!!>>552
メイドなぞ正統派もお色気路線もやり飽きたわという貫禄たっぷりのプリズマ先輩である>>562
「ああ・・・安心した」
―――考え直せ>>563
ラスボス倒すと明確に終わっちゃうから、そのゲームを楽しんでれば楽しんでるほどそういう状態に陥っちゃうことはなくないな昔のゲームは町と町の間をウロウロしてレベル上げするのも一つの経験じゃった
うっかり出会った強敵にコテンパンにされて前の町に戻ることもストーリーの一つだったのじゃ>>553
主人公やヒロインより遥かに格上存在なんだけど事情でアシスタントやってるは定番ね
細目なら裏切る!>>567
ロマリアにいくのはきつかったっす!あとピラミッド>>573
見方によってはリズより大きくね?>>575
イイからコンテじゃ!先に進めたいんじゃ!(ORTとかカマソッソさんに)>>569
ランダム生成とかでもない限りはマップや落ちてるアイテムや襲われる箇所が固定だと繰り返しで覚えちゃうからな……>>574
型月界のイーブイと言われるだけはある>>568
序盤は本当に何も知らないから新鮮な気分で試行錯誤できるけど
ゲームに慣れるにつれて新体験がなくなってきちゃうものね
最初のうちはガチャから何が出てきても面白いけど半年くらい経つと「またか……」「もうええて……」になってくるのと似たような感覚>>581
本編では戦闘時ロング衣装の対比なのだろうか!たしかにロング我が王は別衣装で見たことが無いな。>>544
メイド教育ってどちゃシコですよね(混乱)>>573
その格好の時は護身用に防具入ってるのよ服に>>582
面白さやお笑いとか好奇心とかいろいろあるけど恐怖・・・中でも全く同じものだと恐怖は一番人間が耐性というか慣れがすぐついてしまうものなんだとか。いわんや肉体的なものでなく精神的なものだと。メイドと言えば翡翠ちゃん。彼女のルートはリメイクでは別物になってるだろうなぁ
>>588
つまり凜ちゃんも士郎のメイド姿に興奮するのでは!?人はメイドには勝てねえ。ならなっちまえばいいじゃねえかメイドに!
>>544
こんな事を言いつつこんなノリであるから困るよね、土御門
義妹への感情がガチガチのガチでマジだから人質にもなるしキレポイントにもなるという>>590
ヒスコハのエピソードやら遠野家周りはアルクシエルルート以上に増設してくるじゃろうなあ。下手したら結構改変してきそうまである。遠野家面子以外にも入り浸ってるメンバーがいるのが怖いぜ>>594
お前はこっちや>>574
料理下手の英国紳士もあるぞ。>>604
まあホロウで「見せられないよ!」プレイではノリノリでしたが!>>595
乳の陰影を模様にするとは……アインツベルン、中々錯視な策士だわ。>>606
単純にこっちの姿の方が綾子相手だと盛り上がりそうとかのライダーさんの趣味だったらヤバさがアップいたします>>603
snも今リメイクされたらキャラデザ変更でスカート丈膝上30cmとかになるんだろうか>>606
当時の士郎は凛に気があったからかなぁ
hollowの夢では桜を被ってるし>>614
これはカルデアで姉上方が召喚されてなかったら大変なことになっていたでしょう。>>622
5月に入る前なのに試される大地では雪が降ったそうですしね…
んん…ほんと令和になってからずっと気温が読めない…>>618
そんなここまでやったら手を出さない方が無作法でしょうが・・・みたいな顔されても・・・>>625
個人的には真ん中634げと
>>619
というか普通2番目3番目って攻略するルートって
異端レベルでダークすぎるのよ>>628
エロは好きだが命のやり取りしてる最中に唐突に挟み込まれる見せられないよシーンは困ります!心はシリアスを求めているのに体が別なものを求めてしまう!ククク・・・若かったな俺>>637
そんな・・・まるでステイナイトがエロゲーみたいになっちゃう!>>620
コートや毛布はもう片付けたけど、半袖に切り替えるのはまだ早い感>>626
劇場版だと冒頭で士郎と桜のそういう関係性しっかりやってるけど原作だとそこらへん薄いから「説得力」が正直足りてない面はあるのよ>>632
でも個人的に刺さるのはなぜかいつもの服装何じゃ!>>645
モルガン陛下は服装に関してはオープンエロスなお方ですからねえ。>>642
15倍は欲しいかなあ>>658
自分の一大事だからね!!>>652
そんなドラマCDの伝奇活劇濡れ場シーンの式さん評じゃないんだから・・・。>>660
エリセ「こういう時ってらっしゃーせーって言うんでしょ?知ってるよ」
ぐだ「いや、普通にいらっしゃいませとかじゃない?」
エリセ「えっ?同じ言葉だよね?」
ぐだ「いやいや、崩しすぎて同じ言葉とは思えないよ……」
エリセ「でも言うよね?らっしゃーせー」
ぐだ「言う……かなぁ……?」>>661
遠坂凛の胸警察だ!
限定的すぎる……奏章の時ってオデコ倍額キャンペーン中だっけ?
いよいよ今日か皆んな法廷で会おう
>>667
イドもアーキタイプもイベントが並走してたから、パッと思い出せないな>>664
イベントとっくに終わってね?って思ったけど交換の事か>>672
実際、本当に心を無にして回すのが一番かもね……
来てほしい来てほしいって思って回すと大体来ないからはー本編楽しみだなあ
はー
はー!!!!(緊張)>>664
おーサンクス!
AP消費してきたよ。
これで心置きなくメンテを待てる。うっかり香辛前に石を使い過ぎてしまった
そんな時のために無記名は常に20個は確保していなければいけないんですね>>676
ゴールドヒロインでも牛でしたね。ぐれーとなんたらー最終決戦前に自陣の拠点で子作りしてるところも敵のボスにしっかり見られてるしラスボスに殺サれた男をラスボスの間の前で死 姦 して復活させる作品もあるんですよ!!
>>680
正直色んなコンテンツの見過ぎで麻痺してるだけで、凛ちゃんはそれなりにある方だと思う>>678
思い出すなあ!6章配信前、キャスニキがどうなるのか不安すぎたときのこと!!!アハハ!!!>>688
10個目は意外と早かったが何だかんだで恒常枠も増えてるから20個目は遠かった>>650
むしろ奏章で使いなよ
場合によってはオデコより絆ポイント多いぞ>>689◇この踵落とししてる女の正体は…!
>>695
ご挨拶が遅れました。
初めまして、スレ民です。
新宿あたりから利用させていただいてます。>>685
(好き……)>>684
おまんはエロ男爵!>>648
この申し訳程度の最後桜諸々の交換終わるからちゃんと交換しておこうねスレ民
少し目を離した隙に凛ちゃんのおっぺぇ祭りが開催されていた
tips:
凛のバストとエリちゃんのバストは同じ数値であるそうだぞ凛ちゃんの普乳を称える祭りを冬木で開催するぞ
>>706ジェーンみたいなのの可能性が
しゃーねぇ、アルトリアとならんで型月ヒロインの顔の一人だ
おっぺぇで話題にもなる>>706
長女は父親似になりやすいとか聞いたことあるけど実際はどうなんだろ>>707
これ気まず過ぎんだろ……>>710
EXTRAやCCCで出てきてのはあれ、アバターだからな……自分で改造したグヘヘヘ
セイバー、凛、桜、の着替えを覗きに行ってやるぜ
衛宮士郎>>715
イメージは色替えたSN凛だけど、実際にはけっこう違いそうな気がするなぁ……遠坂は貴族やぞ
異母兄姉弟妹がいてもおかしくはない近代初期までなら>>721
嫌な方向に事なかれ主義的な出てる……トッキーは以外とハーレム容認派なんだよね
娘が絡んだらキレるけどリップに比べればみんな貧乳よ
>>732
お前この期に及んで推しカプ勢かよぉ!(驚愕)>>732言峰は恋のキューピットだった…!
>>728
旧絵と比較しないとわからないだろ言峰は死別については一家言あるから…
士郎ハーレムで発生するすったもんだ>トッキー士郎間の揉め事
まあ確かに前者の方がより沢山の愉悦を味わえそうではある…か?>>718
ネコを殴るとイイことがあるゲーム>>743無下限の胸かぁ
>>487
凸TTを借りたいときはHP降順にしてる
凸TT自体のレベルをしっかり上げてるフレンドを選んであげたいお気持ち>>731
マスターに誘われ待ちで水着着込んでた+ゴム咥えてる絵の相乗効果でこれから襲おうとしているようにしか見えない>>736
嬢ちゃんの……がねえってのは内面の問題だ>>750
じゃあ今日はあんな感じのが多くなる可能性も……>>728
秋葉様はいつ見ても美少女で好き>>731
リップ見た後だと一瞬小ぶりだなぁって誤認しちゃうのバグ過ぎるだろ>>733
EX世界だと遠坂家が没落してるだけじゃなく、日本そのものが無法地帯の崩壊地区と化してるし
凛とリンは隠されていないで引き合わされてるぐらいだから、ただの浮気じゃなくてもおかしくないしな
あの世界、遺伝子データが金で売り買いされてる世界でもあるし、割と何があっても不思議ではない終末世界奏章4終わったら、新しいオーディールコールのフリクエ来ないかな
もう月光核売るほどあるよ>>758
天草ー!?天草でるのかー
>>760
ルーラー2人と神父か
懺悔を聞くのは神父の役目だもんな>>756
外部に出していいぐらいには門外不出の家伝の魔術には関係ない術式
自分とは系統外の魔術師達も使える汎用性の高い術式
多数の魔術師に公開してなおも使用に耐えられる強度の高い術式
特許魔術で大儲けする為にはこの三つのハードル超えないといけないから普通に優秀だよな
特に人気なのは、魔術式を簡略化する為の魔術式、らしいけど確かに有用性の塊だし>>747
自分中身で勝負するタイプですから!まぁジャンヌが出るのに天草が煽りに来ないはずがないな
>>768
そろそろ嵐姉ちゃんの出番かー。>>767
いつかサーヴァント担当するといいね……服部さん辺りは経歴的には厳しそうな気がするから
(新撰組がいる組織には喚ばれても来なさそう)>>768
Welcome to windy city>>775
どの面リンボ>>771
新ジャンヌが完全に敵で天草が味方として同行とかかな……>>775
―――カリオストロ伯、ちょっとその服の裾にしがみついていいですかね? ああ―――おちつくよし どうにかお茶を飲み干せた
>>758
見事に男子ばっかり天草は言峰の兄貴だもんなぁ
とりあえずどんな形であれホームズが“証人”として出廷するのは確定したと思う、
このメンツでホームズがこないのありえないからな。>>784
マーリン茶ドカ飲み部>>786
マジでその通りだから困るひとまず 期間限定開放されてる幕間すべて 終えたのだわ
>>713
しかもエリザの方がウエスト細い。これが意味することとは···。ついでに、ウマ娘のダイイチルビーはBが同じでWが2人より細いあ、忘れてた
天草も神父なのかお茶でも飲んで話でもしようや…
(スレ民の夢茶にアバ茶を注ぎ足す)>>796
ホームズ退場もトラオムだったからどうでしょうねぇこれで推定参戦面子は新ジャンヌ、アショカ王、IVちゃん、ダンテ、言峰、天草、若森の7人?
天草はジャンヌ関連として
若森言峰はホームズと一緒に異星関連の話にすればごちゃつかないか
アショカ王ダンテIVちゃんはどんなポジションになるんだろうな>>794
ただのご褒美じゃない……?>>798
どうなんじゃろうな。あの炎上都市冬木で聖杯戦争参加してたのかどうか・・・それこそ観測されてないのでいまだ確定されてない世界線なのかもしれんが。ホームズ殿 彼は今どこで何をしているのだろうか
遊園地で怪しげな取引現場に遭遇して身体が縮んでないといいが>>806
ガキ時代ホームズ君とか今以上に容赦なさそうな性格してそうではある>>802
ひび割れはしてるけど、中身がまだ出てきてませんものねぇ
も少し水与えないと中身大きくならないのだろうか>>795君は、どうやら「下半身は要らない」らしい。
>>807
わかる
ワトソンくん実装して欲しい>>807
スパニヤンみたいに第1と第2は1人だけど第3だけ2人になったりして?しかしルーラーの天草とホームズ絡みで若森は予想してたからいいとして言峰参戦はかなり予想外だったな、てっきり冬木か南極で決着すると思ってたから。
エデみたいにホームズ経由で藤丸の中にワトソン入ってて急に実況し出す可能性が
日本語難しいの話題で思い出す。
古典の授業で四人グループになり、「噛んだ時点で即終了」というルールで枕草子の春夏秋冬をそれぞれ音読することになったけど、
滑舌悪いのに「冬はつとめて」を任されることになり、他のグループが「冬」で脱落していく中、
よりにもよって最後の班であった俺のプレッシャーは尋常じゃなく、「秋までには誰か噛め」と思ってたのによりにもよってみんな上手く行きやがって俺の番になり、
全クラス注目するプレッシャーの中で
「冬はつとめて。雪の降りたるはいふべきにもあらず、霜のいと白きも、またさらでもいと寒きに、火など急ぎおこして、炭もて渡るもいとつきづきし。 昼になりて、ぬるくゆるびもていけば、火桶の火も白き灰がちになりてわろし」
を全部言えたときの達成感は忘れない。>>816
自分も。そもそも奏章とはいえ南極から地獄に出張るつもりなんじゃろうか?カルデア産でも異星の使徒でもない第三の言峰なのかもしれんがマイルームでの発言を総合すると言峰は苦しみ抜いた末に燃え尽きるけどその時いろんなものが再誕するみたいですわね
なおかつ生誕を妨害するようなら全霊で立ち向かうと
そしてその燃え尽きる寸前が言峰綺礼の魂の全盛期と
下手すると言峰自身から何かが産まれるかもしれませんわね>>817
謎の地の文が出てきてのそれしてた語り部が実は、のパターンかはやく待った!異議あり!しないと…
>>825
陳宮は一緒に牢獄に入ってくれそう>>831
どんなに集めても存在しないものの証明は無理だよ……>>826
レンゲの光の加減と麻婆の豆腐のゴテゴテ感、そのほかの調味料などの物体の凹凸が細かくないからだろうか、ゲームのローポリっぽい画像に思える>>831
証拠品として登録されない証拠もあるから気を付けて(逆裁あるある>>827
とりあえずリアクション見るとために全部まったしてしまうマスターである>>839
また殺るのか……>>821
若森「ちゃんと脇や耳の裏とか丁寧に洗って消臭もしてるんだぞ!加齢臭などするわけが!?」>>830
でも言峰はカドックは弁護しそう。ぐだは、本人が現在進行形でカルデアスと共謀させられてることに気づけない以上、情状酌量の余地なしでコキュートス送りになる気がする。あんなん気づけるか!!とは思うが>>828
そう私がショタ言峰です>>842
滅ぼされるのに黙って待ってろと?>>832
アーラシュは聖人なのか?>>842
某魔神柱「そうです!あいつらにはよってたかって苛め尽くされました!思いっきり裁いてください!」>>842
一部のボックス周回でセクハラボックス開封タップの罪を問われる可能性が藤丸地獄編とカドック裁判編に分かれてたりして
>>842
これもひとえに素材とQP不足が悪いんである(責任転嫁)
そもそも去年は未曽有の箱イベ数減少がだな・・・!という論理で行くことにしよう>>842
本編でレイド戦を?
時間神殿や、非霊長生存圏での時と、同じ様に?>>842
敵が圧倒的物量と物資で襲ってきたんですよ?!返り討ちにして何が悪い!>>847
なんでさ君を呼んでこなければならないか…!>>847
なんでさ君を呼ばねば……誰を信じればいいんだ?
>>858
何も知らずに連れてこられたダンテ裁判長>>758
FGO知らない人にこのイラストはルーラー章かアヴェンジャー章かアルターエゴ章のどの章で描かれたイラストですかって聞いたらほどよく騙せそう>>858
公正な裁判の結果、手首を斬り落とす事で手打ちにする判官マスターを創造した水着イベって言って普通に海で泳ぐのがレアなゲームなんだから、裁判と言われても本当に裁判をやるのか疑うところから始めるべきか?
>>868
パイセンの声で聞こえたわ>>870
正直、この際決も本当にその罪状を断罪するべきなのか、という疑問がある。裁決自体は建前で、裏があるように思える>>872
果たしてネキだけかな?>>847
やるかやらないかでいったらやりそう>>872
俺たちの石の寿命もである孫悟空ぐだ子良いな~
横パイ見て案外小さくね?→よくよく考えてみたらかなりデカイなコレ>>881
ルーラーは殴りクラスオチとか原点回帰だな!(白目)さて、ついでにスレ民の命を神に返す準備しとくか
>>880
実際それやるくらいに罪状はでかい>>860
大人しく歌舞伎役者に膝枕しててもらってください>>889
全員揃ったし乾杯ー!ぐらいのノリなんよ>>887
事件のことを誰も知らなければ事件は無かったことになるからな>>894
虹確定の時ぐらい金回転じゃなく虹見せてくださいよ今日は奏章4の夢も見なかったし、夢にノア君も出てこなかったけど逆に心配になってきたな…
>>876
だってルーラーってそういうものでしょ?>>889
裁判官が処刑執行人とか良い感じに脳筋だぜ!>>893
フォローになってねぇ(人間的=出自が人間じゃないなにか)>>898
出来レースということかシナリオよりも先に新鯖で石が残るかの方が不安
あー、今食べ終わって帰ってるとこなんで、あと10分ほど待ってもらえると
カゲロウっていうか 蟻地獄だろ
>>900
お疲れ様です。豚カツは今のうちに食べておいた方がいいぞ。じきに食べられなくなるからね(ソースは私)>>913
死ぬ間際のセミ並に暴れるタイプやん>>893
どう見てもMSです期間限定コードリムーバー君で草
入り浸ってるDiscordの人たちが3人くらい「昨晩ダンテさんが夢に出た」って言ってて笑っちゃった
三世界放浪スキルって夢でも有効だったのね(?)
自分の夢には出てこなかった 狡いぞ…………>>906
問題はPU1もそうだがPU2以降の存在もである。これで本編中追加新鯖でたらやべえづら>>905
夜襲の時便利だろ?芹沢さん討つ時とか>>913
セミファイナルからHP全回復して元気に飛び回るタイプでは儚いっていうのはね、しょっちゅう焚火を行ったり来たりする様なタイプを言うんです
本当に儚げな人は自分から儚げとは言わない
>>913
あなたは最終的に自分の墓投げて復活するタイプでしょう>>924
腹下したみたいな扱いの焚き火Iω・)ヤァスレミン
(ぼちぼち人類裁決法廷だか人類大逆転裁判だかですね。
必ず勝訴は勝ち取りますよ、えぇ、拳で……!)墓無い命は儚い…。
>>929
でもスレ民の石は儚い>>913
あなた推しぶつけると超強化されるタイプのスレ民じゃない>>837
日本の地獄ならば過去の行いを確認できる浄玻璃の鏡があるね>>913
貴方は確保される側の人間でしょうが!!>>933
頭で…!!APはリンゴにしたのであとはメンテ明けを待つのみ……
>>936
(目撃者)私はコン陛下を旦那にしていますがダンテさんには求婚してませんからね
そこはちゃんとしてるつもりですよウフフ>>942
浮気はスレ民の専売特許だからね…特に7時間後は……ふふふ、我が身が心配でなりません>>944
ルーラーに限った話じゃないな>>941
なんだあのロボ!?
→源氏ロボ!?源氏ロボナンデ!?>>941
その時はまだ実装されなかったけどインパクトは凄まじかったね……おれは財布が儚いスレ民!
>>913
キャスネキさんのリアルの立ち振る舞いが儚げである可能性は否定できないまぁ裁判で必要なのは儚いじゃなくて吐かせる事だがな(証拠を突きつけながら)
邪ンヌちゃん…これから新ジャンヌとイタリアちゃんを引くかもしれないけど決して君との愛はなくならないから…浮気じゃないから、君が1番だから…これからの私の行いを許して欲しい
>>960
法律と性別と生死を超越するな>>960
スレ民は数字が苦手>>960
4人分の責任取れんのか!?!?
ハーレムの維持は……大変だぞ……!!!はかないスレ民。まあ、スレ民なら正常か…
パーシヴァルとカルナのちょっとした手合わせ話を怪文書スレに上げたので雑スレに置き逃げ。
例によって長いので4分割。
前回もカルナさんで書いたけどカルナ語が難しい…
https://bbs.demonition.com/board/11275/636
https://bbs.demonition.com/board/11275/637
https://bbs.demonition.com/board/11275/638
https://bbs.demonition.com/board/11275/639>>969
まぁ実際機動するし商品名もエンジェルだし……>>973
邪竜「それは違うぞ!」>>975
今さら数えきれるか!DXメタトロニオスがアルティメットホーリーガベルでカルデアスを塞ぐバリアを粉々にした勇姿は涙を禁じ得なかったな
>>975
貴方がいうのか!!?>>975
悪いことなど…した覚えが無い>>975
そういうならまずは自分の罪を数えなきゃなぁ?>>976
(たしかまだネキは学生…)>>976
彼女らが大人になる日が楽しみだよ うん>>975
罪ですか
とても、とてもいけない目で見ています。ごめんなさいダンテさん>>975
―――よし、ないな!>>978
スレ立てありがとうございます!ダンテの真名なんだろな
>>978
ありがとう。助かった>>975
もしあったとしても忘れてる>>991
ダンテ・アーロニーロ・アルルエリ とかかねぇ>>975
我が魂に一片の曇りなし
全てが正義ですわよし消費完了
>>975
………無いですね!推し達に誓って言えますとも!罪なき者のみ通るが良い……
誰も通れないな…………X「アルトリア顔の予感!」
メンテだぁ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 5743
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません